Wie sollte das Roucouöl aufgetragen werden? Das Roucouöl wird aus den roten und haarigen Früchten gewonnen. Es wird zur Produktion der pflegenden Kosmetikprodukte für Haare verwendet, denn enthält viele wertvolle Substanzen, trägt mit Leichtigkeit auf und die Effekte sind schon nach der ersten Auftragung sichtbar. Wie andere Öle kann das Roucouöl auf verschiedene Weise aufgetragen werden, u.a. auf die Kopfhaut, aber es ist von manchen Faktoren abhängig: Länge und Dichte der Haare, Porosität und Beschädigungen [&hellip

Read Post

Auf welche Weise wirkt das Roucouöl auf Haare und Kopfhaut? Das Roucouöl wird aus den Kernen des aus Amazonien stammenden Baums gewonnen. Das Produkt ist reich an Antioxidantien, Beta-Karotin, Säuren (Salizyl- und Ellagsäure), Vitamin A und Mineralien (Selen, Magnesium, Kalzium). Es besitzt eine dünnflüssige Konsistenz und rote Farbe. Das Roucouöl hat eine vielseitige Anwendung in der Kosmetik und Medizin, aber auch in der Lebensmittelindustrie als ein natürlicher Farbstoff und ein duftendes Gewürz. Allgemein wird es [&hellip

Read Post

Wie wirkt das Roucouöl auf die Haare und die Kopfhaut? Annattostrauch ist eine Pflanze, aus der das Roucouöl  gewonnen wird. Die hergestellte Flüssigkeit besitzt rote Farbe, charakteristischen Duft und dünnflüssige Konsistenz. Sie besitzt bestimmte Substanzen, die die freien Radikalen besiegen, Mineralien und Vitamine. Dank seiner Wirkung pflegt es Haare und zugleich Kopfhaut. Das Roucouöl hat einen positiven Einfluss nicht nur auf die innere als auch auf die äußere Struktur der Haare. Es beeinflusst auch die [&hellip

Read Post