Herz der wilden Natur Amazoniens im Roucou Öl

Das Roucou Öl wurde aus roten und winzigen Samen gewonnen, die sich in einer roten stacheligen Schale befinden. Solche Früchte trägt der Baum Annatto, der in Nordamerika wächst, insbesondere im Urwald des Amazonas.

Die amazonischen Indianer wenden bisher das Roucou Öl an, um die Haut vor der Sonnen und vor Insekten zu schützen. Sie färben damit auch den Körper während verschiedenen Festen und Zeremonien, weil das Öl eine langanhaltende und intensiv rote Farbe gibt. Wenn wir das Annatto-Farbstoff sehen wollen, müssen wir natürlich nicht die amazonischen Regenwäldern besuchen. Wir müssen auch nach keinen Indianern suchen. Sehen Sie sich am besten die Gemälden von Gauguin an – er wendete nämlich das Annatto-Rot anstelle des roten Farbstoffes an.

Das Roucou Öl ist lediglich ein Mini-Botschafter der Stamm- und Weltkunst. Es besitzt nämlich starke kosmetische Eigenschaften. Seine Samen sind ein Reichtum von kostbaren Fettsäuren, Aminosäuren, Selen, Magnesium, Kalzium und Saccharose.

Besonders wichtig schein eine Tatsache zu sein, dass die Roucou-Früchte einen sehr großen Gehalt am Beta-Karotin haben. Es enthält starke verjüngende Eigenschaften und erlaubt der Produktion der Kollagenfasern in der Haut nicht, zu verschwinden. Mangel an Kollagenfasern verursacht den Verlust der Dichte und Elastizität der Haut – Mangel an Kollagenfasern beschleunigt diesbezüglich die Alterungsprozesse. Beta-Karotin baut auch die beschädigten Kollagenfasern in unserer Haut und unseren Haaren auf. Es kommt sehr gut mit der für unseren Organismus schädlichen Wirkung der UV-Strahlen zurecht, also stoppt die Prozesse der Fotohautalterung. Das Roucou Öl hat dank der hohen Konzentration des Beta-Karotins einen sehr guten Einfluss auf die Akne-Haut. Es unterstützt ebenfalls die Haut mit der übermäßigen Sebum-Absonderung, weil es die Arbeit der Talgdrüsen optimiert. Es bekämpft darüber hinaus alle Mitesser und beugt der Entstehung der neuen vor.

Nur wenige Personen sind sich dessen bewusst, dass das Vitamin A im Beta-Karotin den Haarausfall verhindert. Dank der schrittweisen Kräftigung und Stimulation der Zwiebeln der Kopfhaut werden sie zur Arbeit angeregt – die Haare beginnen folglich, schneller zu wachsen. An der Stelle der ausgefallenen Haaren wachsen die neuen. Nach dem Roucou Öl greifen also auch viele Männer, die gegen den Haarausfall kämpfen.

Wenn Sie nach einem „Lebenselixier“ suchen, probieren Sie unbedingt das rubinrote Öl aus Amazonien. Ihr Haar und Ihre Haut wird Ihnen dankbar sein, vertrauen Sie uns!

Das Roucou-Öl gehört zu den ungewöhnlichen und exotischen Substanzen, die im Rahmen der Haarpflege angewendet werden. Das ist eines der stärksten Antioxidantien und ein Reichtum an vielen kostbaren Mineralstoffen, die bei der Haarpflege unersetzlich sind: Magnesium, Kalzium, Selen, Vitamin A und Vitamin E. Die systematische Anwendung des natürlichen Öls bewirkt, dass die Haare weich und elastisch werden. Die Keratin-Struktur der Haare wird schrittweise regeneriert. Die mit dem Roucou-Öl gepflegten Haare lassen sich leichter auskämmen. Sie [&hellip

Mehr...

Wie sollte das Roucouöl aufgetragen werden? Das Roucouöl wird aus den roten und haarigen Früchten gewonnen. Es wird zur Produktion der pflegenden Kosmetikprodukte für Haare verwendet, denn enthält viele wertvolle Substanzen, trägt mit Leichtigkeit auf und die Effekte sind schon nach der ersten Auftragung sichtbar. Wie andere Öle kann das Roucouöl auf verschiedene Weise aufgetragen werden, u.a. auf die Kopfhaut, aber es ist von manchen Faktoren abhängig: Länge und Dichte der Haare, Porosität und Beschädigungen [&hellip

Mehr...

Auf welche Weise wirkt das Roucouöl auf Haare und Kopfhaut? Das Roucouöl wird aus den Kernen des aus Amazonien stammenden Baums gewonnen. Das Produkt ist reich an Antioxidantien, Beta-Karotin, Säuren (Salizyl- und Ellagsäure), Vitamin A und Mineralien (Selen, Magnesium, Kalzium). Es besitzt eine dünnflüssige Konsistenz und rote Farbe. Das Roucouöl hat eine vielseitige Anwendung in der Kosmetik und Medizin, aber auch in der Lebensmittelindustrie als ein natürlicher Farbstoff und ein duftendes Gewürz. Allgemein wird es [&hellip

Mehr...

Wie wirkt das Roucouöl auf die Haare und die Kopfhaut? Annattostrauch ist eine Pflanze, aus der das Roucouöl  gewonnen wird. Die hergestellte Flüssigkeit besitzt rote Farbe, charakteristischen Duft und dünnflüssige Konsistenz. Sie besitzt bestimmte Substanzen, die die freien Radikalen besiegen, Mineralien und Vitamine. Dank seiner Wirkung pflegt es Haare und zugleich Kopfhaut. Das Roucouöl hat einen positiven Einfluss nicht nur auf die innere als auch auf die äußere Struktur der Haare. Es beeinflusst auch die [&hellip

Mehr...